Не приснилось, не показалось

Пётр Бобунов
***
Не приснилось, не показалось,—
Словно выросли сотни цветов,—
Шла по улице и улыбалась
Фея в тёмно-зелёном пальто!
Вдалеке возникали звуки,
Превращаясь в чудесное пение —
Это птицы торопятся с юга,
Чтоб поздравить тебя с днём рождения!