Толь туманно, то ли дымно

Пётр Бобунов
***
Толь туманно, то ли дымно,
Моль летает у окна,
Светит месяц долькой дынной,
Выделяется слюна.
Выделяются гормоны,
Может что-нибудь ещё,—
Счас бы рядышком мадонну,
Чтоб прильнула на плечо.
Чтобы ласково вздыхала,
Открывая мир чудес…
Чтобы не был я нахалом —
Раньше времени не лез.

Ночь дошла до половины,
Моль издохла на лету,
Сверху месяц шкуркой дынной,
Да и высохло во рту…