Куранты выбьют из шампанского оргазм

Пётр Бобунов
***
Куранты выбьют из шампанского оргазм,
Над всей страной китайские хлопушки —
Уже грядут нам: желтолиций Пушкин
С Конфуцием голубоглазым.

Ассимилируют ли в нас хунгузы,
Иль мы с деторожденьем дадим маху?—
В селеньях бывшего Китая и Союза
Возникнет иероглиф — Пасё Лнахуй.