Где-то есть город необычайный

Пётр Бобунов
***
Где-то есть город необычайный —
Нет в нём заборов, запоров, печалей.
Там лето — в радость, и осень там праздник,
Множество птиц и цветов самых разных.
Там чистое небо,там ласковый ветер,
Там д;сыта хлеба, там царствуют дети.
Там люди — как песни, а песни прекрасны,
Там счастливы все, если кто-нибудь счастлив.
Не знают там жители про войны и порох —
Такой удивительный где-то есть город…