Как повеяли осенью

Пётр Бобунов
***
Как повеяли осенью
Нехорошие ветры,
Меня милая бросила
С высоты километра.
— Даже сердце заклинило
От такого удара,
А она мало — кинула,—
Так ещё потоптала!
А потом ноги вытерла,
Костерясь благородно…
И любовь носом вытекла.
И теперь я — СВОБОДНЫЙ!!!