Игрок

Елена Романова-Довгань
 Ревниво на него взглянула старость,
 Из-под своих нахмуренных бровей.
 Ему другого больше не осталось,
 Как согласиться,подчиниться ей.

 Теперь уж не вернуть ни пыл,ни гибкость,
 Ни красоты, раздаренной толпе.
 Одни воспоминания...и улыбки,
 Прекрасных женщин где-то вдалеке.

 Он их желал,влюблялся, даже верил,
 Играл в любовь и поцелуи раздавал.
 Теперь он очень стар, и к сожалению,
 Одной избранницы-кумир и идеал.

 Печатью красоты былой отмечен,
 Он всеми позабыт,вниманием обделен.
 Игрок!Бал молодости быстротечен,
 Лишь в подлинной любви не затихает он.