***

Азраиль
Порой мне хочется стать куклой...
Внутри пусть будет пустота,
А сердце, что терзаемо разлукой,
В груди затихнет, замолчит пусть навсегда.

Хочу я куклой стать бездушной,
Чтобы навек забыть про боль,
И душу сделать к миру равнодушной,
Чтобы не жить , а молча играть роль.

Была я человеком - куклой стала,
Исчезло всё: моя мечта сбылась.
Но вот вопрос: об этом ль я мечтала?
Неужто к этому я так рвалась? ...