мы вместе с тобой сбежим на полюс

Ольга Живикина
мы вместе с тобой сбежим на полюс,
будем вдыхать холод, греть руки о ветер.
выбери для себя самый прочный из материалов, 
чтобы построить надежный город.

внутри случился Иераполис.
поля белого мака греют нечетное зрение.
выжить здесь можно, только нося на среднем 
самый зеленый оникс.

глядя в лицо, узнаешь черты всех  
бумерангов и серпантинов?
используя фалез, сотрешь следы влаги,
не касаясь числа божественного сечения.