Поэтический конкурс. Завершен!

Журнал Цветные Строчки
ИТОГИ ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2013/07/15/9189

Дорогие поэты ! Конкурс для вас! :)

Задание: необходимо продолжить данное поэтическое двустишие. Оно станет началом Вашего стихотворного произведения:

Какое счастье - быть причастным к Тайне!
Какая грусть – в её молчаньи Жить!

Количество строф - любое, но не мене двух( если это четверостишия). Стиль - любой. Ограничений никаких, кроме того, что предложение двустишия должно быть именно началом вашего стихотворения. Дальше - творчество без границ:)

Жюри конкурса- наша редакция.

ПРИЗЫ:

1 место - публикация конкурсного произведения в 12-м номере нашего печатного издания + страница бесплатной публикации в нашем печатном журнале и авторский экземпляр.

2 место - публикация конкурсного произведения в 12-м номере печатного издания, авторский экземпляр, и возможность опубликовать у нас свои произведения у нас со 50% скидкой.

3 место- публикация конкурсного произведения в 12-м выпуске печатного журнала и авторский экземпляр.

*** если участников будет мало на взгляд редакции, мы оставляем за собой право выбрать только одно или два призовых места.

Свои произведения добавляйте прямо сюда!

Удачи :)