Обними

Ольга Сухова 2
Я зажигаюсь от твоей улыбки
От взгляда твоего...
Мираж любви, как паутина, зыбкий...
Теплом согрей его.

От рук шальных поют в душе пичуги,
И сердце рвётся ввысь.
Не остудить его метельной вьюге...
Лишь ты меня коснись.

Лишь обними покрепче, понежнее,
Как путами обвей...
Чем ближе ты, тем мне ещё нужнее...
Тем мне ещё родней...