Счастье

Денис Антипенко
Так пусто. Только стук колес.
Дорога кажется всю жизнь в дороге.
Что тот вагон из края в край таскает паровоз.
А где не может паровоз там тащат ноги.
Я исхудал. За бытом дней лицо поблекло.
Устал, осунулся и из-под пыли не узнаешь цвет сапог.
Но не отчаялся! Я верю! Знаю! Где-то...
Ведь обязательно! Надеюсь... Меня тоже счастье ждет.