Могут ли письма дышать...

Букреева Елена
Могут ли письма дышать,
Преодолев расстоянья,
Нежностью строк согревать
В бездне немого молчанья,
Могут ли силы придать,
Выход найти не сорваться,
Могут ли правду сказать
Или хотя б попытаться.
Могут ли письма любить
Тех, кто их ждет ежечасно,
Могут ли людям дарить
Чувство имени счастье -
Могут!  Живые они,
Только не всем удается
Лучик, поймав от любви,
Сердцем почувствовать солнце.