На Староневском

Денис Антипенко
Вы извините, я сегодня чуточку устал.
Не буду врать - на капельку поболе чуточки.
Я - кобелек себе на ночь не отыскал
Податливую ласковую сучечку.
Извините. Дел-то - буду пить один.
И не вино, а что-нибудь по-крепче.
Я рюмочку за рюмочкой на Староневском в старой рюмочной. Один.
И до беспамятства. Пока не станет легче.
Вы извините, я сегодня чуточку устал.
Не буду врать - на пару капелек поболе чуточки.
Я - кобелек сегодня друга лучшего предал
С его податливой и ласковою сучечкой.
Извини друг. Дел-то - чаще буду пить один.
За нашу дружбу что-нибудь покрепче.
Я рюмочку за рюмочкой на Староневском в старой рюмочной. Один.
Но знаю - в этот раз не станет легче.