Эсэмэска в ночи

Аслан Куазо Ингушетия
В ночь глухую будит эсэмэска.
Открываю – про любовь твердят.
Сомневаюсь: может, то – издёвка?
Может, так поиграться хотят?

Но приходит опять эсэмэска.
Возмущаюсь: что, мол, за игра?
Отвечают: «Не гунди, – ошибка,
И не нужен ты нам ни фига».

Май 2013 г.