Любовь как искусство!

Тарас Басюк
Любовь приходит когда ее не ждешь
И именно тебя она находит
И каждый раз на предыдущий не похож
Все время вертит твоим чувством
Не давая ни на миг остановится
Любовь –похожа на искусство
Ей невозможно насладится
И счастлив тот кто в полной мере
Смог  чудным даром совладать
Тому дано по его вере
На нем осталась Божья благодать!