Плевать я хотела на чёрные полосы жизни...

Надежда Кожуховская
Вновь чёрная настала полоса,
Я по привычке зареветь хотела,
Но... плюнула и через полчаса
Все полосы закрасила я белым.
Что впереди ещё мне жизнь сулит?
Пойду ка раздобуду белой краски,
И только лишь чуть где-то заболит
Скажу себе: "плевать", ведь жизнь прекрасна!
Нет слёз,болезней,никаких проблем,
Всё жирненько замажем белой краской,
Её на свете белом хватит всем,
Когда не ныть и не скулить напрасно.
        2013 год