Жизнь напиток, вот и пейте

Наталья Шармагий
Я лежу, пишу стихи,
во дворе собака, кошки.
Бог прости мои грехи,
я почти уж на порожке.
Насмотрелась, налюбилась
и простилась и приму.
Я в надежду нарядилась,
нет мне счастья ,в долг возьму!
В жизни все дано нам в радость,
и разлуки и любовь.
Ощущаю в перце сладость,
ем немытую морковь!
Я в глаза судьбе взглянула,
пошутила с юморком,
может быть и подмигнула,
пареньку, что незнаком.
Радость есть во всем, поверьте
и в рассвете и в ночи.
Жизнь - напиток, вот и пейте,
грейтесь в пламени свечи!