6. НЕ

Филимонов Вадим
Неизбывно
Неизморно
Не позорно
Не похабно
Протекало житиё
Сон еда работа чтенье
Телевизор иногда
По-немецки говорит
Всё понятно
Не впервой ведь
Протекает житиё
Позади творенья стынут
И по разному вздыхают.
 
             Фев. 2007