Пойми, всё очень просто...

Нелли Москвичева
Пойми, всё очень просто.
Мы сами возводим мосты,
там где такой нужный мостик,
не строим - боимся воды...
Пойми, всё понятно и ясно
кому-то сказать "люблю".
Не думать "зачем?", "почему"?
а просто поверить в счастье...
Пойми всё легко бывает,
когда сердцу смеешь ты верить,
открыть все закрытые двери
за смелость награда бывает.
Всё сложное в общем то просто,
тяну к вам в пожатии руки.
чтоб не было больше разлуки,
а все рассуждения...после.