Блаженен май...

Людмила Брановская
   Блаженен май. Опять цветут сады,
   Покрыты белой кипенью душистой,
   И расцветаешь вместе с ними ты,
   Как душу пишешь белой краской чистой.

   Всё ново. Всё как будто в первый раз.
   Ты обновленья ждёшь в судьбе и в жизни,
   Ведь впереди всё лучшее у нас.
   Господь святой водицей сверху брызнет,
   
   Благословит на счастье и любовь,
   Даст вдохновенья сладостные муки,
   Заставит в жилах быстро бегать кровь,
   Спасая от усталости и скуки.