Из письма

Алексей Виноградов 2
…Ты знаешь, здесь по-прежнему прекрасно.
Листва осуществила свой полёт.
И как-то по-особому ненастно,
И скоро закружится, заметёт.

И скоро лес, совсем заиндевелый,
Заговорит трескучим языком.
И Новый Год десницей леденелой
Двенадцать раз отбарабанит в дом.

Я буду зачарован этим звуком,
И, может быть, шампанского бокал
Поднимем мы со старым добрым другом
За то, чтоб кто-то нас любил и ждал!..

Плёс – д. Серково – Сергиев Посад, 1996 – 2001 г.