Эмоции

Гаджиева Абидат
Я не чувствую себя одинокой
Потому что у меня есть семья.
Есть те люди-что считают меня очень доброй
Благодарна им так же и я.

Изменилась я очень сильно
И характер изменился на "Мисс"
Не привязываю себя я ниткой,
И нужды я не вижу не в ком.

Не звоню,не трезвоню.
И не ною как прежде бывало.
Погоди,дай ж отдохнуть.
Я по моему очень устала...
Мне б водички глотнуть,
И признаться во всём
И плеснуть все эмоции мои -"ведром кипятка"
Ну не стану я этого делать.
Знаю я, не поймут ведь родные меня.