НО

Мистерия-Х
Так нежно пыльцу золотую с
пальцев
стираю
на моей памяти не
одна мертвая бабочка
погибает в
огне
к тебе может и в глаза твои
только без умысла чистой слезой
в озера души
не спеши удаляться из
списков пропавших
тебя так и не
было и не будет и не надо бояться
падать к чутким губам касаясь памяти моей
так легче
так тяжелее
от грустного взгляда в меня
моя чашуя рыбки волшебной...
выдохлась
выдохнула в тишину
не пойму кто кому или кто в кого
в этом немом кино все в одном все равно
каплями вина истина на дно
НО...