м и м

Венди Дарлинг
У меня болит теперь сердце,
К сожалению, в прямом смысле.
Ночь существует, чтобы раздеться,
Раздеться, чтобы оставить мысли.
Вы забрали у меня надежду,
Даже спасибо, она все рушит.
Я забыла у вас одежду,
И, по-моему, еще душу.
Я любила вас, вас обоих,
Я страдала от вашей боли.
Вы спустили в меня обойму,
Но взамен подарили волю.
Я виню вас сильно, но сильнее – себя.
Это больнее. Вообще другое.
Я виню вас, за то, что вас сложно терять,
Я виню вас, виню вас обоих.
Я виню вас в смерти моих вершин,
В вас спят немые и мертвые дети.
Хотя бы не слушайте моих «сплин»,
Вы уже отняли у меня все на свете.