Привязка 2011

Здешний Мельник
Несправедливость жизни замечаешь
Осколками хрустальные мечты
Закон извечный осуждаешь
Не верь , не бойся , не проси ...
На жизни крест хотел поставить
Что , я могу тебе сказать :


«Ломай судьбу , круши , откройс
По жизни будет новый драйв!
И , если ты устал , но весел
И руку помощи подашь
Сомненья прячешь
Делишся успехом
То жизнь , приятель , удалась
Со смехом неудачи все встречай
Обдуманно , спокойно и степенно
Проблемы сложные решай
Мечты все сбудутся ... всенепременно !»