Желание

Таня Бейн
А я хочу Туда, где ветер свеж,
Где нет моих ограничений и запретов;
Давно не действует винительный падеж,
Но слишком много незамеченных ответов.

Нет ничего проще - услышал Зов - иди,
Но Выбор, этот Выбор сделать сложно.
Как просто - видишь Дверь - войди,
Но делаешь ты шаг назад лишь осторожно.

Можно спрятаться за бытом и серыми днями,
Притвориться, что ты здесь совершенно ни при чем.
Можешь завтра посмеяться над моими мечтами,
Забыв открыть Ту Дверь моим ключем.

Серая жизнь - как же я ею наполнен,
Серая кровь заменяет мне Свет.
И я как будто буду в этом невиновен -
Что сам себе отвечу завтра - нет.
Но Ты во мне - Мой Радужный Рассвет.

И я хочу Туда, где ветер свеж.