Мне не нужна твоя любовь...

Валентин Ларионов
Мне не нужна твоя любовь.
Тебе моя любовь - тем паче.
Я повторяю вновь и вновь:
"Так быть должно, и не иначе".

Не повернутся реки вспять,
И наши годы не вернутся.
Мне солнца с неба не достать,
И никогда не прикоснутся
Сердца, и души, и тела.
Давно пора предать забвенью.
Ты солнцем для меня была,
Я для тебя - ненужной тенью.
Давано пора тебя забыть,
Понять, что ты с другого мира.
Да вот беда - без солнца жить
Темно, и холодно, и сыро...

Твоя любовь мне не нужна.
Тебе моя любовь - тем боле.
Я не один. Ты не одна.
Пусть будет все по Божьей воле.
Мне не нужна твоя любовь.
Тебе моя любовь - тем паче,
Я повторяю. Только вновь,
Душа болит, а сердце плачет...