Поэтам

Толстый Дедушка Медведь
"Поэты не рождаются случайно,
Они летят на землю с высоты
Их жизнь окружена глубокой тайной
Хотя они открыты и просты.
Глаза таких божественных посланцев
Всегда печальны и верны мечте
И в хаосе проблем их души вечно светят тем
Мирам, что заблудились в темноте."
                (И.Тальков – «Памяти Виктора Цоя»)



Всё...  То, что болело, уже не болит,
Всё то, что горело, едва  догорает,
Заложен под каждым мостом динамит,
Окончен спектакль, никто не играет…

Ещё отголоском невнятным звучит
Как будто бы Бах… и, похоже, Токката…
Но  солнца не видно, лишь в Небо лучи,
И те, - словно знак окончанья  заката.

Закончатся боль, муки Совести , страх,
Окончится всё, и сама бесконечность…
А Души поэтов…  мерцают в стихах
И ныне, и присно, и далее,- вечность…