Мы никогда не встретимся с тобой

Кузька Ушлый
            
  *
 На Земле, ты должна понять,
              Мы не встретимся больше.
              Но встречи я буду ждать.
                Гийом Аполлинер

Мы никогда не встретимся с тобой,
Какие б письма  Богу  ни писали –
Разнесены во времени судьбой
Лирические наши орбитали.

Каким бы сильным ни был магнетизм,
Какие б птицы к счастью  ни манили,
Страна ЛЮБВИ, где царствует  Хафиз,
Нам не подарит и мгновенья были.