Другу

Елена Трошина Сердобск
В пол голоса чеканя каждый звук!
 Читаю я стихи тебе мой добрый друг,
 пусть этот миг простой, нелепый,
 пусть растопит на душе усталость,
 грусть отпустит пусть,
 пусть пустота заполнится теплом,
 ты знай что для тебя всегда открыт
мой дом,в вполголоса так просто не о чем
,чтобы душа наполнилась теплом.