все шоколадно

Лариса Устиновва
Пишу четвёртый час терцины -
вплетаю строчки в чувства, в мысли,
но рушит всё мой личный циник.

А где-то там, в небесной выси
кораблик плавает бумажный,
в саду расплакались нарциссы.

Мне б прикоснуться... Снова страшно -
сломаю грубостью надежду,
сорвусь, как воин, в рукопашный.

А где-то здесь, незнамо прежде,
сверкает  бусиной  прохладной
луна с чужого побережья.

Мне хорошо и шоколадно...