Каждый стук его значит - жить!

Татьяна Козулько
Весна на душе или  осень,
Удача то светит, то спит,
Но сердце покоя не просит,
Каждый стук его значит-жить!
Полюбить эту жизнь до капли,
Никогда ни о  чем не жалеть,
Устоять, когда силы иссякли,
И сказать своё твёрдое "Нет".
А другим будет легче вряд ли
И ошибок наших  не счесть,
Наступаем на те же грабли,
Умудряемся в лужу сесть.
Неудачно свалиться с вышки,
С головою в омут нырнуть,
Испытать на себе все шишки
И от боли в груди не уснуть.
Только снова встают рассветы,
Красотой привлекают огни,
Замелькает удача где - то,
За собой поманит "Лети!"
Оставляя в мечтах передышку,
Всё забыв, ты летишь вперед.
Если снова получишь шишку,
Не жалей и цени свой полёт.