Заполярная любовь

Галина Торцева 2
Главное – не тревожить тебя.
А может, ты этого ждешь?
Ответного шага на два шага
В незаходящую ночь.
В жар наших рук,
В смятение душ,
В нежность и теплоту.
Возможно – то просто души зов,
А может – судьбы поворот.

А солнце за дни нашей вечной разлуки
Скользнуло по небу полярной ночи
И спряталось в ожидании чуда -
Прихода весны сквозь пурги круговерти.