так

Ива Туевская
За тобой -
Cамое большое царство.
Ты -
Полностью моя частота.
Cегодня ветер неуклюже шатается,
И Что-то блеклое у тебя в словах.

Дохлое, в формах комнаты,
Не узнаю в тебе совершенства больше!

Выпрошу немного тепла,
Изувечу себя в наказание,
Это кажется равнодушие, а?
Ха, а я уж хотела  расслабиться.
Так
Обворожительна твоя нелюбовь ко мне,
Так
И не знаю как из нее выбраться