Легко пишется или кривое стекло...

Люмико
Не хочу огорчать автора пародией. Он, очевидно, очень молод, но взгляд на всё окружающее с позиции "поржать над дураками и прослыть умным"  это взгляд через кривое стекло...



Чтоб отстойник откачать -
Не пойму с чего начать.
Позвонила кой кому,
И машин прислали тьму.
Подошёл мужик крутой,
Мой забор долбит ногой,
Он привык без промедленья,
Ничьего не слыша мненья,
Лишь питая отвращенье,
Всё ломать и всё крушить -
Так ему понятней жить.
Я кричу: "Нельзя ломать!
Убирайся, твою мать!"
И крутой мужик слинял,
И откачивать не стал. -
Насмотрелся сериалов,
Где,  - то лупят, то крушат,
А своих мозгов-то мало...
Крут - вчерашняя лапша.
Нет ни мамы, нет любимой,
Нет детей и нет родни. -
Сами всеми нелюбимы -
Так лапши крутей они.

Про отстойник? Есть же люди.
Люди - людям - все сродни.
Мы их - добрых, не забудем,
По людски живут они.

Чёй-то я, вобще. Про что...
Ходит-бродит конь в пальто...
Он людей не уважает -
все, мол, говорят не то.
Все, мол, вроде дураков,
Ни черта не понимают,
Все рецензии глотают,
Вот им пищу для мозгов.

Тьфу, опять, кажись, не то...
Все тут пишущие - хто?
Может, сайтовская моль,
А над ними есть король.
Королям от моли -
Нафталина что ли...

Тьфу... При чём тут эта моль...
И нафталиновая соль...