потустороннее

Владимир Лебедь 3
Я - черный кот .Незаметен в ночных ожиданиях.
Вижу все в ваших снах - как вы прячетесь ,
И как лжете друг другу в своих страстных объятиях ,
Лишенные в холоде чести - любви начисто .
Вы сделали ход . Глаза прикрывая Джокером .
А я хохочу -знаю - зря вы блефуете .
Вас напрасно считают  звездой  покера ,
Ад вас проглотит , запах серы пока вы не чувствуете .
Я - черный кот .Слуга и посланник нечисти .
Вам запущен обратный отсчет отправления в бесконечность .