В начале мая...

Иван Странник 2
А знаешь, хочу улететь...
Хочу все забыть и начать все сначала...
Чтобы была у меня смерть
И чтоб умирала
Вся старая жизнь...
Прошу, заберите память!
Хочу я к тебе придти чистым
И, прикоснувшись, растаять,
Сгореть от случайной искры
В начале цветущего мая.