***

Надя Байрак
Там далеко, где-то там, просыпается кто-то...
Этот кто-то, с болотом в глазах, что-то пишет в блокноты...
И ему как-то так, все-ровно, на все заботы...
Почему и зачем, без проблем, от чего-то...
Что-то может еще, невозможно давно и когда-то...
Понемногу, помногу, цепляло, наверно, однако...