Автору рецензий...

Белая Гостья
Ни сожалений, ни тоски, ни страсти
Вы не жалеете. Словами говоря,
Вы рвёте королей различных мастей.
Но Вы не знаете, кто я...

Не я, а лишь fantazy Ваша.
Не я это, отнюдь!
Мы каждый день становимся всё старше,
И наполняем сказкой свою грудь...

И больше нет ни слов, ни рифмы,
Нет способа сказать о главном.
И сердце отбивает ритмы,
Забытые давно и Вами...