Боль потери

Татьяна Нарчук Зарисовки Мыслей
Не  высказать  словами  боль  потери,
Душа  моя,  вся,  выжжена  до тла.
Бороться  с  горем,  сил  я  не  имею,
Смириться  я,  с потерей,  не  смогла.
Ведь  нет  страшнее  ничего,  поверьте,
Взрастив  детей,  внезапно  их  терять.
Не  знаю  я,  зачем  живу  на  свете,
За  что,  судьба  мне  выпала - страдать.
Я  не  живу,  а  просто  существую,
Не  различая  ни  ночей,  ни  дней.
Я,  об  ушедшем(шей)  в  мир  иной,  тоскую.
Скорблю  о  нём(ней)  я, с  каждым  днём,  сильней.
Боль  никуда,  из  сердца,  не  уходит,
И  память  прошлое  в  себе  хранит.
Воспоминанья,  душу  мне бередят,
И  голова,  как  колокол  гудит.
О,  Господи,  ведь  так  несправедливо,
Рожать  детей и,  их  же,  хоронить.
И  где  нам  взять  неведомую  силу,
Которая  смогла  б  их  воскресить.