Кто я?

Эндрю Занда
Пусть была ничтожная малость,
Того что в жизни лето появилось,
Я очень рад что это случилось,
Хоть и породило во мне слабость.
Пусть мой это последний поступок,
Который может быть и глупый,
О нем мечтал внезапно рухнув,
Громко падая и в муках.
И что мне больно не беда,
Еще больнее не бывало,
Я распинался, распинаюсь зря,
И знаю - не видать награды.
Это проклятие мое,
Мое любимое,  родное...
И сердце бьется для него.
Вот и скажите кто я?
- "Деяние сердца воли."