Звоночки

Каролина Симонова
Твои звонки, звоночки прошлого,
Из пустоты, из ниоткуда,
Я не считаю себя брошенной,
Текут года, текут минуты.
Остановлюсь - дышать так радостно,
Ты перестала быть вселенной,
Не представляешь сколько сладости,
В моей судьбе обыкновенной.
Твои звонки, звоночки прошлого,
Давно их нет уже в "пропущенных",
Я не считаю себя брошенной,
Мне все грехи давно отпущены...