К лету

Светлана Калимуллина
А ты не верь, закрой глаза и позабудь
О том, что било тебя в грудь
Сегодня осень, завтра лето
Не хочешь, вспомнить ты про это?

Этим летом слышим дождь.
Росу ногами собираем
И уток на пруду толпой
Руками тихо подгоняем.

К нам приехала родня,
На поле кучами ходила
И ягодки что в кулаке
Она в ведерко положила.

Пирожки с начинкою
Ягодной пожарили.
Пельменей налепили
И баню закатили.

В огороде благодать -
Капуста, лук , морковь, свекла
Чеснок - хорошая ботва
Огурцы и помидоры, кабачки и тыквы!

Вот это наше лето, что грустите,
Не сидите вы в коробке
Под названием квартира!
Выходите и идите в мир открытого забора!!!