Мамочка-мама

Цветова Татьяна Ивановна
       На стихотворение "Мама" автор Спасатель

Слиплись ресницы от слёзной водицы,
 Что тебе снится в холодной избе?
 Мамочка-мама, роса серебрится,
 Значит, ты плачешь о горькой войне.

 Ветер осушит седою полынью,
 Порохом пахнет она до сих пор,
 Мамочка милая, вижу поныне
 Старенький дом наш и солнечный двор.

 Вот ты сидишь в палисаде с сестрицей,
 Липа роняет медовый свой цвет,
 Мамочка-мама, тебе поклониться
 Рад даже шар, золотой шар тех лет.

Фото моё.