К черту

Пушиста
ты был гребанным принцем, этакий положительный герой.
а сейчас ты ухмыляешься и кладешь меня на лопатки.
ты не обращаешь внимание на окружающий рой,
ты просто не слушаешь окружающих на тебя падких.
мальчик_всем_рулят_хладнокровие_и_расчет.
максимально скрыт, невозмутим, силен, опасен.
даже Богу любопытно, куда тебя фантазия заведет,
когда станет скучно, на что еще в этом мире ты будешь согласен.

И кстати, если изменишь, обязательно спрячь все следы.
Ты божественный дьявол, сидящий у меня внутри.

я проиграла тебе, смотри. ухмыляйся и пережимай аорту.

наблюдай, победитель, смотри
как продаю свою душу

к черту