Плач

Татьяна Котова 3
А что в нём проку...
                в  этом лете?
Коль быть с тобой
                я   не могу.
Ты приручил меня...
                и ты в ответе.
За боль ту... в сердце...
                и за бред в мозгу.
На что мне
                зелени благоуханье.
Когда в неё
                с тобой мне не упасть.
Зачем мне звёзд...
                едва заметное мерцанье.
Оно ведь не заглушит
                мою страсть.
К чему мне солнце,
                небо,          ветер,
И пенье птиц,
                и ласковый прибой.
Мне ни к чему заря,
                в закате и в рассвете,
Коль встретить
                не могу её...
                с тобой.