Бесследно

Лучи Надежды
 
По мотивам старинного польского танго   Bez sladu   Исполняет Адам Астон 1936г.
https://www.youtube.com/watch?v=C8mkP9pAtxE


Бесследно  твоя любовь минует
и останусь одиноким  я.
Не мыслю себе судьбу иную…
И блестит в глазах тоски слеза.
Я понял, что любовь меня покинет…
Наверно, это жизни счастья финиш…
Бесследно твоя любовь растает,
как растает вдруг ночная мгла.
 
Уходит твоя любовь бесследно…
в безвременье… В чём моя вина?
Страданья  я приглушу, наверно,
лишь бокалом крепкого вина.
Случилось только то, чего уж ждал я,
уже давно твоя любовь лишь жалость. 
Бесследно твоя любовь растает,
как растает вдруг ночная мгла.
 
    Ноябрь 2012 – Май 2013