Я пожелаю

Нина Горбунова
Я  пожелаю  тебе  удачи
И о большем  мечтать не смею
Для тебя  , ничего не значу
Я  забуду , если  сумею
Понапрасну  стучаться в двери
И ночами  не спать, мечтая
Безответно  любить и верить,
Когда рядом с тобой  другая
Ты  прости  милый, больно!
Но наверно я просто устала
И себе  говорю:"Довольно!-
Слишком  много  мечтала
Отпусти и забудь , хватит!
Я люблю тебя!- разве этого мало
Ты прости меня , милый
Но наверно я просто устала!"