Молитва

Римма Конон
Господи! Помоги заблудшим,
И направь на истинный их путь,
Чтобы пОняли, что дружба лучше,
Чем шальная пуля прямо в грудь.

Господи! Посей в дУши надежду
Обрести землянам мир, добро.
Образумь вояку и невежду,
Чтоб не исходило от них зло
                (май 2008 г.)