Время...

Наталья Шестак
                Время разбрасывать камни  и  время собирать камни...
                Библия. Ветхий Завет. Екклесиаст 3:5




В новь во мне плещется выдержанным вином,
Р аны тревожа, память – томящее бремя...
Е сли же схлынет волна, то вспыхнет огнём
М ысленный ад, распалённый навязчивым сном...
Я собираю камни – настало  ВРЕМЯ...

                26.04.2013